Home / Gumam / Mulai merapihkan segala sesuatu !

Mulai merapihkan segala sesuatu !

4 months ago under Gumam. No Comments

Berhubung kemaren data website hilang, gegara kaga ada backup, akhrinya gua buat lagi blog baru, dan sekalian aja gua buat temanya. Tema ini bakalan gua upload di wordpress.org, jadi buat klean yang mau download tema ini, bisa download gratis, dan mulai menulis.

Cuma masalahnya menulis di blog itu tidak abadi, internet hilang, maka semua tulisan lu bakalan hilang, apalagi sekarang lagi marak virus COVID-19, virus yang buat satu Dunia geger dan kelimpungan. Nah selagi masa karantina ini selama 14 hari, sebenernya harusnya 2 hari lagi udah selesai, tapi karena penularannya malah lebih banyak, jadinya bakalan di tambah lagi 14 hari, mantap libur 28 hari cuy,

Itu buat yang libur, buat gua hari-hari sama aja, cuma bedanya gua ngerasain yang namanya cuti paripurna, sebenernya gua selama ini juga udah cuti kuliah, cuma masih tetep ke kampus. wkwkw. Cuti kuliah gua yang kedua ini, menggenapkan masa libur selama 1 tahun, rencana awalnya sih pengen nyusun skripsi dan nyari modal, tau modal apa, wkwkw

Tapi ya namanya juga hidup, kita cuma bisa berencana, akhirnya semua jadwal yang udah gua buat di tahun kemaren, belum terlaksana karena adanya wabah virus ini,Cuma… ini malah ngebuat gua lebih produktif, buktinya sekarang gua mulai ngeblog dan bikin tema gratis, buat klean, hehe

Padahal dulu gua punya rencana buat ngasingin diri ( Social Distancing ) sebelum adanya COVID-19 eh, malah semua orang ngasingin diri dirumah, cakep bener dah. Temen-temen gua yang harusnya wisuda april juga kayanya di undur ampe tahun depan, bareng ama gua kayanya, hehe

Udah segini aja, sebenernya ini buat nyalurin uneg-uneg gua aja, ntar kedepannya gua bakalan share dah hal yang sedikit bermanfaat, haha..

Owh iya dan percayalah, segala sesuatu yang gua tulis disini tidak sepenuhnya benar mungkin terkadang, hanya cerita kawan yang punya teman. Jadi jika ada yang bisa dipetik, silahkan diambil, jangan dimakan semua, pohon juga cuma bagian buahnya aja yang bisa dipetik, hehe ( sok bijak ) wkwkw

Penulis Terbaik adalah Pembaca yang Ulung