Home / Gumam / Episode Terakhir Kimetsu No Yaiba

Episode Terakhir Kimetsu No Yaiba

8 months ago under Gumam. No Comments

Tidak terasa sudah 200 Episode Kimetsu No Yaiba, si Muzan sih kayanya udah mau mati, tapi kaga tau gua, siapa tau plot twist, dan besok adalah episode ke 201. Keren sih ini, cuma sedikit doang epsiodenya nggak kaya Naruto yang di explore trus ampe overexplore jadi boruto.

Sebenernya ini cuma artikel buat test update komentar, sama header. besok kita lanjutin lagi buat mobile-menu sama social akun, semangat, sekarang lanjut buat UI/UX IndonesiaJuara.

Buat IndonesiaJuara sedang di garap untuk versi 2. di versi ini mau ditingkatin lagi performa websitenya sama buat mobile web apps yang ringan, ya seperti Tokopedia, hahaa…

Tanjidor Jadi Iblis

Selalu saja ada masalah lagi, biar ceritanya kaga selesai, masa tanjidor jadi iblis, coba gimana itu, ceritanya si muzan transfer ingatan dia, karena raganya sudah nggak bisa idup

Aneh aja, selalu seperti itu yang dulu nya jadi musuh, malah sekarang kita yang menjadi musuh itu, alur cerita yang mind blowing, gua kira mau happy ending

Mana hashira udah oleng semua, kayanya tinggal si nezuko kartu As nya, kita lihat aja seminggu lagi, ke mana jadinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Save my name and email for the next time I comment.